كيف يمكننا تحقيق نجاح عمليات التسويق والمبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/09

من رايي هو عندما يتم ايجاد طرق جديده وحديثه والبحث عن مصادر معلومات ودراسه اوضاع المنطقه والتسويق سنرى نجاح كبير جدا بالتسىيق والمبيعات

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

بالتخطيط الجيد , والتنفيذ السليم, والمراجعة الدورية.

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة

تحقيق نجاح عمليات التسويق والمبيعات يكون عن طريق الإشهار والخدمة والمنتج والعميل .