ماهي مصادر تمويل المشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment
تاريخ النشر: 2014/08/12
hassan abd elfattah mohamed sayed
من قبل hassan abd elfattah mohamed sayed , محاسب , ال مسفر للمقاولات العامه

البنوك

Mohammad ALQudah
من قبل Mohammad ALQudah , Business Development Manager , Beatouna Recycling Company K.S.C

تمويل شخصي

تمويل رأسمالي عن طريق الشركاء

تمويل عن طريق البنوك التجاريه او الصناعيه

التمويل عن طريق السندات والاسهم

التمويل بطريقة الآجل

  1. الدولة من خلال مواردها
  2. المتبرعون Donors من دول اخرى
  3. المستثمرون
  4. المنظمات الخيرية مثلا منظمة اليونيسيف او اليونسكو او انقاذ الطفولة
  5. التمويل الذاتي للوزارة
  6. البنوك

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

البنوك

شركات التمويل

التمويل الذاتي

الشراكة بين اشخاص

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

البنوك ؛ تمويل ذاتي ؛ الدائنين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ البنوك بقروضها

2_ الجهات الحكوميه صاحبه المشروعات بميزانيتها الخاصه

3_المستثمرين باموالهم كاصحاب المشاريع وايضا اموال المساهمين بالمشروع والشركاء على اختلاف انواع المشاريع واحجامها

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

1- الأسرة

2- الأصدقاء

3-البنوك

4-جهات حكومية