المحاسبه الماليه التمويل المالي المرجعه المحاسبه

<p>ما هى مصادر التمويل اي ما هى انواعه</p> <p>ايهما الافضل للشركات ذات التاسيس الحديث ولماذا ؟؟؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل sayedkamel abdallaha , محاسب , شركه اروديما للحلول الاستثماريه المحدودة
تاريخ النشر: 2014/12/07
Tarek Mansour
من قبل Tarek Mansour , Supply Chain Finance Manager , KELLOGG’s Egypt

مصادر التمويل4 مصادر

راس المال المملوك - عن طريق اصدار الاسهم

البنوك والجهات المانحة - عن طريق القروض او ائتمان مصرفي

ائتمان تجاري - شراء خامات او اصول

الايجار التمويلي

ويتوقف اختيار التمويل الانسب على الذي تترتب عليه اقل تكلفة ممكنة

وهذا الاختيار تنظمة دراسات معينة منها

الرافعة المالية - المخاطرة