ما نعني بالمسكن كفضاء نفسي؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2014/08/12
أحلام برباري
من قبل أحلام برباري , معلمة لغة عربية , مدرسة ابتدائية

المسكن هو الخلية الاولى التي تنتج طفلا سويا فالمنزل الآمن الذي يعيش بداخله الطفل ويحس به بالمتعة والأمان وعدم الملل يجعل شخصية الطفل مستقرة وسوية إذا البيت هو الاساس الذي تبنى عليه شخصية الطفل وتبنيها وفق أساس سليم