ما افضل قواعد البيانات من حيث الكفاءة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله بدرالدين عبدالله علي مسمار , مدخل بيانات وسكرتير القطاع التقني ومهندس الصيانة. , شعبة الحرفيين والصناعات الصغير بالخرطوم الصحافة
تاريخ النشر: 2014/08/12
Musab Daja
من قبل Musab Daja , مبرمج , the levanture

ال Oracle

هي الاقوى من حيث الكفائة و الاكثر امانا من حيث الاستخدام و يكثر استخدامها في الدوائر الحكومية  و البنوك

Abdulrahman Aldaham
من قبل Abdulrahman Aldaham , Senior IT Auditor , Advanced Electronics Company

هناك العديد من قواعد البيانات التي تتمتع بالكفاءة الكافية لعملك ..

ولكن أعتقد أن أفضلها هي الـ SQL ، لأنها أكثر مرونة من غيرها ..