اى اللغات افضل حاليا فى مجال الويب و اى الاساليب افضل و اى قواعد البيانات الافضل واى طرق التصميم او لغات التصميم افضل حاليا ؟ اختلط على الامر كثيرا

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abd el-meged ahmed ebrahim , Information Systems specialist , HIO alexandria Branch
تاريخ النشر: 2019/01/23
mohamed saad
من قبل mohamed saad , Senior WordPress developer , Innostead

في مجال برمجة الواجهات فأن أضل لغة هي javascript

أما في مجال البرمجة الخلفية فأن أفضل لغة هي php

اختياراتي هي بناء علي الطلب في سوق العمل

وافضل قواعد البيانات هي mysql

وافضل طرق تصميم المواقع هي استخدام الفريم وورك والcms

ولكن لكي تذهب لهذه الخطوة يجب عليك تعلم لغات البرمجة المستخدمة فيهم او علي الاقل بعضها لتساعدك في استخدام هذه الطرق

Mohamed Harfoush
من قبل Mohamed Harfoush , Project/Account Manager , Pulse (AL Napedh) IT Company

هذا يعتمد بشكل رئيسى على طبيعة العمل المناط القيام به حيث ان كل لغة لها إستخدام وطبيعة مختلفة ، لذلك أفضل لغة تتوقف على طبيعة العمل وإلمام تلك اللغة لكل نواحي هذا العمل

aiman nejad
من قبل aiman nejad , مدير قسم تصميم المواقع , skyme

اللغات كلها ممتازة الاسلوب الافضل MVC

قواعد البيانات MySql

التصميم  Angular JS

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

انا افضل الوردبريس فهو يجمع بين اشياء كثيره منها الاتش تي ام ال والجافا سكريبت وبي اتش بي وماي سيكول كقاعدة بيانات والسي اس اس

Layla Zayed
من قبل Layla Zayed

رداً على الناس اللي بتنصح بال HTML

أكيدHTML و CSS لغات مهمة و مناسبة للمبتدئين

لكن مش كافيين لوحدهم أبدا !!!

لذلك اسمها Markup languages

مش Programming languages

يعني هما القالب اللي هتحط جواه لغة ثانية

كتجربة شخصية .. الجافا سكريبت  سهلة في التعلم و امكانياتها كثير .. و البايثون كذلك

و الاثنين لغات مطلوبة حاليا

و دا لا يمنع وجود لغات أخرى سهلة و مطلوبة .

joseph sabry sadra sabry
من قبل joseph sabry sadra sabry , Planning Manager , Univest Group

عزيزى الغالى

من اهم اللغات المطلوبه ان يكون لك معرفه جيده

Html , css, php,sql server

بسام عبدالرقيب احمد حسان الشميري
من قبل بسام عبدالرقيب احمد حسان الشميري , مدير , النهام الدوليه للتجاره

السلام عليكم ...

اخي العزيز من اجمل واسهل اللغات البرمجيه التي تابي لك بناء مواقع ويب رائعه من حيث الدقه في التصميم والجدوى العمليه للموقع هي لغه HTML.PHP

اما قواعد البيانات ف قواعد اوراكل  .. هي الافضل

دائما" تصميم المواقع تعتمد اعتماد كلي على فكر وبديهه المصمم ..

شكرا" جزيلا"

أفضل لغة في مجال الويب هي لغة البيتون