كمدير ؛ قررت صرف مكافأة لموظف واحد فمن ستكافئ " المجتهد : المتعاون : المبتكر : المنتج " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/11

بصراحة كلهم يستحقون الجوائز

ولكني سأختار المجتهد لانه يبذل مجهودا اكبر من الباقين

المبتكر موهوب من الله عز وجل

المتعاون يعمل بروح الجماعة

والمنتج كالمتعاون ينتج مع بقية الموظفين

والمجتهد يبذل مجهودا للانتاج وبالتالي هو من يستحق الجائزة

Mazhar  AlNerabieh
من قبل Mazhar AlNerabieh , Account Manager , Hamad A. Alessa and Sons Co

تكون المكافأة بناء على تقييم يظهر لي مدى الفائدة المكتسبة من الموظف و لو أنني اتعاطف قليلا مع الموظف المنتج .

Hajer Hassan
من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة

ارتبهم حسب صاحب القدح المعلي في العمل بمعني لا نار بلا وقود بالتالي هناك جندي مجهول فيما بين هولاء \\ ولاكن وحسب الترتيب يجب مكافتهم جميعا بعدة واخبارهم بذلك حتي يصبح الامر مقبول ومفهوم

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

تكون لمن حقق مكاسب كبيرة للشركة ايا كان من فبهم

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

الكل يستحق المكافأة

إما تقسيمها عليهم بالتساوى

أو إعطائها لكل واحد  شهر تلو الآخر

EMAD Almoustafa
من قبل EMAD Almoustafa , مشرف تسويق رقمي , Nabrah

المجتهد أولاً لأن الاجتهاد أساس كل شيء في العمل والتوفيق من الله

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

بدون شك المجتهذ .. لان الاجتهأذ اهم مافي العمل .. وطبعآ عندما تكافئ انسان مجتهد سوف تزيد من روحه المعنويه واخلاصه في العمل .. وسوف يكون منه تحفيز لباقي الموظفين .. ومن رانيي انه يتم اعلان كل موظف مجتهد وحصل على مكافئه وتكريمه .. وفوق كل شي لاتنجح اي منشاه الا بجتهأد واخلاص الافراد وتعاون كل اداري مع مرئوسيه ..

الافضل لي ومن احترام نفسي اما ان اكافئ جميع من ذكرتهم حضرتك في السؤال او ان اقسمها بينهم مع مكافاة معنوية او ان انتظر فترة حتى يتم تامين مكافات لهم جميعا

Mohamed Basem Hemedh
من قبل Mohamed Basem Hemedh , Siren Projects Eastern Region Manager , Nextel Millennium Telecom Manager

سؤالك صعب.....

طبعا اعطيها للشخص اللي حقق اعلى ربحية او انتاجية....

وان كان احجب المكافئة عنهم واطلب من الإدارة ما صرف المكافئة للكل، او حجبها عن الكل،،، او صرفها للمدير ...أللي هو انا لأبداعي في إدارة الموظفين...:))))