إذا كنت مشرف أو مدير هل ستقوم بصرف مكافأة للموظف المجتهد في نهاية كل شهر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/23

بكل تأكيد اصرف له مكافئة ولكن مع عدم تحديد وقت محدد لمكافئة الموظف المجتهد (كل شهر ,  كل ربع سنه , كل نصف سنة ,  كل سنة).

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

كل شهر فقط  بل قل كل يوم  عندما نجد نموذج صالح يجب ابرازه وتشجيعه عسى ان يقتضى به الاخرون  والاثناء على هذا النموذج  يشجع الجميع من يرجى فيهم الامل اما الباقون فسيموتون بغيظهم  لانهم  سوف يرجعون ذلك لاى شيىء يشوه الصوره مثل ذى واسطه اصله كوسه اصله قريب او حسيب  المهم تشجيع الباقين

لا ولكن يفضل أن تكون المكفأة على عمل مميز لتحفيزه هو وزملاؤه وإلا تصبح مثل الحق المكتسب مع الأيام وتفقد الغاية منها .

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

نعم لكي اشجعه على العمل اكثر و اتقانه وتحسينه يوما بعد يوم

ZAHRA zahra
من قبل ZAHRA zahra , التدريس , مدرسة الاسماعيلية

نعم من حقه المكافاة ولكن ليس كل شهر

نعم يتم صرف مكافاه للرفع معنويات الموظف وتشجعيه والاهتمام من في المستقبل يكون الاداء افضل حيث الموظف يحتاج الي التحفيز والتشجيع

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اصرف ولكن ليس نهاية كل شهر

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

فى القطاع الحكومى ليس من صلاحيات المدير صرف مكافآت شهرية..لكن عوضا عن ذلك سأكافئه معنويا

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

نعم لتحفيز الاخرين للاجتهاد مثله ولا لاتها لن تكون شهريه فيعتاد الموظف على ان ياخذ مكافاه مقابل اجتهاده وهو وضع طبيعي ان يجتهد

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

لو أمكن في نهاية كل يوم سأفعل.

محمد ابوالنور ابوالنور خلف
من قبل محمد ابوالنور ابوالنور خلف , Electric Design Engineer , Roshan Consultant Engineering Office

نعم افعل ذلك اذا كان اجتهاد الموظف ذو قيمة فعلية للعمل واذا كان ذلك سيحفز زملاء له اخرون ان يححذوا حذوه