أنت مدير وفي احدى اجتماعتك بموظفيك وجهته اهانة لموظف الحسابات بدون اي ذنب منه بسبب التوتر الناتج عن الازمة المالية التي تمر بها شركتك، ماذا تفعل؟

وبعد أن أنفض الاجتماع وأنصرف الموظفين وزال عنك التوتر وجدت نفسك غلطان في حق الموظف الذي اهنته ولم يحرك ساكنآ بل تعامل مع الموقف بكل تجاوب مع حالتك واردت أن تعتذر له وترد له كرامته , فهل ستقوم بجمع الموظفين وتقديم الاعتذار له أمامهم ولتبين لهم مدى حسن نيتك أم تكتفي بالاعتذار له وحده ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/12/18
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

عزيزي عبدالصمد

الحمدلله حتى الان لم اتعرض لهذا الموقف و لكن ان حدث فسأعتذر لهذا الموظف ( الانسان) امام الجميع

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

ما دمت قد احرجته امام الموظفين إذن سأجمع الموظفين جميعا من كانوا بالاجتماع وسأعتذر له عما حدث منى وبهذا سأرد له اعتباره واعتبارى انا ايضا

Alaa Hassan
من قبل Alaa Hassan , مشرف دعم فنى , Efinance

الإساءة فى العلن تستوجب الأعتذار فى العلن و ليس الأعتذار فحسب بل توقيع عقوبة على المدير من نفسه على نفسه حتى يكون درس لأى شخص و حتى يسهل على المدير نفسه توقيع عقوبة على أى شخص يتصرف بنفس الكيفية

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

سأطلب من الجميع الحضور و أقدّم له الاعتذار المناسب

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

سأقوم بجمع الموطفين اللذين حضروا الاجتماع وأقوم بالاعتذار له طالما انى وجدت نفسى غلطان

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

إذا تعرضت لهذا الموقف سأعتذر له أمام الجميع وهذا لن ينقص من شأني شيء بل سيزيد إحترامهم وتقديرهم لي وحتي لايقتص حقه مني يوم القيامة.

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

من الأفضل أن تقوم بجمع الموظفين ورد كرامة موظفك هذا.

طالما الأهانه كانت أمام الموظفين فيجب أن يكون الأعتذار أمام الموظفين وده أعتراف بالخطأ ولا يوجد أحد لا يخطئ . فكل بنى آدم خطاء وخير الخطائين التوابين .

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

الخطاء أمر وارد ويلزم الاعتذار عنه بعد الرجوع للحق

انا أفضل ان اقوم بالاجتماع مع جميع فريق العمل واقدم له الاعتذار بشكل غير مباشر

يوجد حكمه تقول  " الدور الجيد هو عدم الاعتذار ، لأن الناس الجيدين لا يحتاجون إليها

 والناس السيئين سوف يستعملونها ضدك".

Ahmed AbdelMegid
من قبل Ahmed AbdelMegid , سكرتير تنفيذي - سكرتير مجلس الإدارة / Executive Secretary to H.H. Chief of Board of Directors , جهة حكومية بأبوظبي

كمدير يجب أن أكتسب إحترام الموظفين في إدارتي ، ومن مواصفات المدير الجيد هي العمل بروح الجماعة

وبالتالي ، وبما إنني أخطأت في العلن فما المشكلة من الإعتذار في العلن !

>>>>المدير الحقيقي ليس بمنصبه الإداري ، ولكن بمكانته لدى أصدقائه بالعمل <<<<<<<

teamwork