ما هي طرق معالجة الخرسانه بعد الصب؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2014/08/11
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

شكرا استاذ حات على لدعوة وتفضل هذه اجابتي :

  1. المعالجة بالرش بالماء
  2. المعالجة بالبخار
  3. المعالجة بالكيماوي سواء بالرش الميكانيكي  أو الدهان بالرول أو الفرشاة ( باليد)  الذي يشكل قميص بلاستيكي تمنع تبخر الماء من الخرسانة المصبوبة

السلام عليكم

1- الغمر بالماء2- التغطية بالخيش او البلاستيك3- الرش الدائم 4- المعالجة بالبخار5- المعالجة بالمواد الكيمائية6- الرمل ونشارة الخشب ..وشكرا