كيف يمكن معالجة الخرسانه الجديده فى المناطق الحارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Kamal , Civil Engineer , Field work at Engineering Design & Consulting office : Prof.Dr/Tarek Saafan
تاريخ النشر: 2016/04/14

افضل الطرق هي رش المواد الشمعيه

لان الماء يتبخر بسرعه والتغطيه بالخيش تنقلب سلبا اذا جفت

ziad ميهوب
من قبل ziad ميهوب , prépare le béton prêt a l’emploi , société béton africain

يمكن معالجة الخرسانة الجديدة في المناطق الحرة باظافة مأخذ الموقت يمكن اقتناءه من التجارة من نوع سيكا (sika) أو دربيجم(derbigome)

والاضافة تكون حسب مقايس التركيز للمحلول ويجب على الخرسانة أن تكون حيويةٌ .

وشكراً

Badawy Elkhalafy
من قبل Badawy Elkhalafy , مهندس موقع , الهيئه الهندسيه للقوات المسلحه المصريه

عن طريق لف القطاعات الخرسانيه بالخيش المبلل والاستمرار فى معالجتها بالمياه لمده اسبوع بعد عمليه الصب ويمكن معالجتها كيميائيا عن طريق بعض الاضافات اثناء الصب