كيف يمكن زيادة ثقة المستهلك بجودة منتجاتنا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Ahmed Abdallah Awad , نائب مدير المصنع-رئيس قسم المختبر ورقابة الجودة/ممثل الادارة للجودة(مدير تاكيد الجودة) , الشركة العالمية الحديثة لصناعة الزيوت النباتية.
تاريخ النشر: 2013/06/23
هناء حسن محمد عبد الله
من قبل هناء حسن محمد عبد الله , طبيب أسرة- مدرس , كلية الطب و العلوم الصحية

عن طريق التعريف بالمنتج في وسائل الإعلام المختلفة من صحافة وإذاعة وتلفزيون، وابراز مدى الجودة والمواصفات القياسية التي تتمتع بها تلك المنتجات و الشهادات المحلية و الدولية التي حصلت عليها، إضافة إلى مقارنتها بمنتجات أخرى في االسوق من حيث الجودة و السعر

sahar shawabkeh
من قبل sahar shawabkeh , Quality technician

أن يشارك المستهلك من فترة الى أخرى في مراقبة وتتبع اعملية التصنيع انتهاءا بالتعبئة