كيف يمكننا تطوير سوقنا وتنويع المبيعات وتلبية جميع الرغبات اقناع الزبون بالمنتج بطريقة علمية خاصة بالمجال الكيميائي؟

ضبطالجودة وتحسين ثقة المستهلك

تم إضافة السؤال من قبل mohammad aljunaidi , Chemical Engineer and marketing manager , (astra inks) meteors chemical company (for chemical industries)
تاريخ النشر: 2013/09/17

يتوقف ذلك على مدى توفر الامكانات ووجود الاخصائيين بكل منتج حتى يكون المنتج مطابق لرغبات الزبون

Mamdouh Hassan
من قبل Mamdouh Hassan

يمكننا التطوير فى السوق بالمنتجات الموثوق بها ولازم الزبون يكون واثق فى المنتج والوثوق فى المنتج حاجة مش سهلة جدا ومحتاجة اعلانات وتكون فعلان حاجة تثق فيها الناس وتشتريها اول ماتنزل السوق من غير تفكير ^^

الاسلوب اللبيغ وتفاصيل المنتج وشرحه بصوره صحيحه وبعدها كسب الزبون

MOHAMMAD ALHADEDE
من قبل MOHAMMAD ALHADEDE , مهندس صناعات بتروكيميائية , معمل كونيكو لإنتاج الغاز

توزيع عينات دعائية عن المنتجات..حملات اعلامية منظمة..مندوبين متوزعين في اكثر من موقع..اقناع الزبون عن طريق مقارنة المنتج بمنتج مشابه و لكن اقل جودة.