ما الطريقة الافضل لمندوب المبيعات لزيادة مبيعاته؟ 1. عرض المنتج بالطرق العلمية واتباع قواعد التسويق. 2. استغلال علاقته الشخصية مع العملاء.

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/11/26
Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed
من قبل Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed , Senior Financial Accounting , Al Hamra Real Estate

عرض المنتج بالطرق العلمية واتباع قواعد التسويق ولا مانع في استغلال علاقاته الشخصية في تسويق المنتج لان اكتساب عملاء جدد عن طريق طرح منتجات تنافسيه الي جانب تسويقها للاقرباء لانهم سيقولون عيوبها قبل نزولها الاسواق

مينا صبحى
من قبل مينا صبحى , it technical support , مدرسة سانت فاطيما

عرض المنتج بالطرق العلمية واتباع قواعد التسويق بالاضافة الى كسر الجليد مع العملاء

nehal dawood
من قبل nehal dawood , تسويق مبيعات دعاية واعلان وخدمة عملاء , المطبعة الاسلامية العربية

عرض المنتج بالطرق العلميه واتباع قواعد التسويق بالاضافة الي استغلال العلاقات الشخصية مع العملاء لان العلاقات الشخصية ممكن ان تكون طريقة لكسبي عملاء اخرين مع عرضي للمنتج بالطريقة الصحيحة

عرض المنتج بالطرق العلميه واتباع قواعد التسويق

من الافضل عرض المنتج بالطرق العلمية واتباع قواعد التسويق وبرضو استغلال علاقتو الشخصية مع العملاء مفيد لاكتساب عملاء جدد

ahmed mohmed mohamed abd elfattah el shall ahmed elshall
من قبل ahmed mohmed mohamed abd elfattah el shall ahmed elshall , مبيعات , جراند للبصريات

الاثنان معا واتباع طريقة لا تسئ للمنتج مع الاقرباء