" مايحرك الشراء هو منافع الخدمة وليس ملامحها " , وضح المقصود بهذه العبارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/07
Nihal Albayyary
من قبل Nihal Albayyary , مدير مبيعات , الشركة النوعية لوساطة التأمين

 أن مـا يحرك الشـراء ورغبـة الزبـائن لتفضيل منتج وشراؤه ليس ما يتمتع به المنتج من سمات أو ملامح، ولكن ما يمكن الحصول عليه من منافـع وفوائد