مالذي يحرك الشراء منافع الخدمة ام ملامحها؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/08/12
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

بالنسبة للسلع فإن كل من ملامحها ومنافعها تحركان شرائها بحسب رغبة المستهلك . اما الخدمة فان مايحرك شرائها هو منافعها لا ملامحها .... فالخدمة ليس لها كيان مادي ملموس يمكن الاستفادة من ملامحه او التزيين به

sabah abdalla
من قبل sabah abdalla , سكرتارية وداتا انتري , الجمعية الاسلامية للخدمات

الجودة هي سبب رئيسي لشراء المنتج

amani سعدمصطفى سعيد
من قبل amani سعدمصطفى سعيد , اخصائي اجتماعي , الوحدة المحلية بقرية دهميت

جودة المنتج شئ اساسي لضمان ثقة المستهلك في المنتج وان كان ذلك ﻻ يمنع من تطوير شكل المنتج كدعاية تسويقية في ظل التطور السريع للسلع الجديدة والمنافسة لممنتجات المختلفة

ramzi ali
من قبل ramzi ali , محاسب مالي , الشركة العالمية للتجارة

منافعها فالخدمة ليس لها ملامح

هناك نوعان من السلع اساسية وسلع مكملة الاساسية الذي يحركها هي المنافع لانها ضرورية لتلبي احتياجات الناس اما المكلمة حتى لو لم نحصل عليها الحياة تستمر بها يعني المستهلك ينظر اليها من ناحية الشكل فقط

Mohamed  Hashim
من قبل Mohamed Hashim , Inspector , Trojan

منافع الخدمه طبعا

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

لاجل ان تنجح منشاه يجب ان تهتم بكل جوأنب .. الملامح مهم كثيرآ والمنافع اهم .. فكل شي مهم في اي سلعه .. للذاك يجب تركيز على كل الجوأنب .. انته تستهدف انواع من المستهلكين واذأوأق مختلفه .. انا ارئ انه عندما تركز على كل المستهلك فانه مطلوب منك الاهتمام بكل جوأنب السلعه .. وفي النهايه مثل البدايه كل شي في السلعه يبرز نجاحك وبذره جهدك ..

أعتقد أن هناك نوعين للشراء شراء ترفي اكسسورات و شراء حاجة وهناك صور لها الأصلي مهما كان ثمنه غالي ذو جودة ولكن بسعر معقول لا تهم الجودة المهم الرخص (كلوا محصل بعضوا)!ا

عادل خطاب
من قبل عادل خطاب , مشرف مبيعات ومدير فرع , ايديتا وهانى ويل ومصنع البدر بالسعوديه و شيف للصناعات الغذائيه

هل توجد ملامح للمنافع برجاء التوضيح ب استرسال مهم ان اعرف ما هو الفرق بين المنافع و الملامح  وهل لهم علاقه ب المبيعات وشكرا

emad shoshan emad shoshan
من قبل emad shoshan emad shoshan , First Accountant , First Co. For Industrial Development

منافع الخدمة