هل اسلوب الثواب والعقاب من المدير للموظفين يوثر على كفاءة العمل

تم إضافة السؤال من قبل عماد احمد ابراهيم الخولى , صاحب مكتب للمحاسبة والمراجعة , صاحب مكتب محاسبة خاص بى
تاريخ النشر: 2014/08/05

اسلوب الثواب والعقاب ليس وحده كافئ لرفع الكفاءة فلابد من التحفيز المعنوى والمادى  والعمل كفريق عمل واقناع المرؤسين بالاهداف ورفع الروح المعنوية

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم

اذا كان عادل سيؤدي الى رفع الكفاءة

واذا كان غير عادل سيؤثر بالسلب

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

بالطبع هذا الأسلوب يؤثر جدا على كفاءة العمل و العاملين

شرط ان يكون تطبيقه خالٍ من المحسوبيات و المجاملات و تصفية الحسابات

و القرب و البُعد و الراحه النفسيه

فقط على الأداء بوجه عام و خاص و على تحقيق الهدف و المستهدف بوجه خاص

و الله ولي التوفيق و القادر عليه