ايهما أفضل فى نظم و سياسات الادارة ؛ الربط بين الوقت و الجودة : الربط بين الوقت و الأهداف : الربط بين الأهداف و الجودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/31
جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

اﻷفضل في نظم اﻷداره و يطلق عليه "المثلث الحديدي" الوقت، التكلفه، الجوده.

اسما محمد مريع الشهراني
من قبل اسما محمد مريع الشهراني , منسقة برامج , مركز التأهيل الشامل لرعاية المعاقين وذوي الإحتياجات الخاصة

الربط بين الأهداف والجودة .

حاتم محمد الامير التر
من قبل حاتم محمد الامير التر , اخصائى الانتاج والمعامل , شركه مطاحن

الوقت والجوده