فيما تكمن اهمية العمل بروح الفريق في المدرسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/07/29
ANAS BABIKER
من قبل ANAS BABIKER

تكمن اهمية العمل بروح الفريق الواحد في ان القرارات المتخذه تكون فيها دائما نسبة النجاح كبيرة جدا وذلك نسبة لخضوع كافة النشاطات التي يقومون بها تحت دراسة عميقة سواء كانت اكاديمية او غيرها كذلك الروح الواحدة للفريق تنمي الاخلاص والوفاء الجاد و العمل المتقن و ان الاجيال الحالية والقادمة في حوجة ماسة لذلك و قد اوصي به الله في كتابه بقوله (وتعاونو علي البر و التقوي ولا تعاونو علي الاثم و العدوان.........)صدق الله العظيم