ماذا تفضل ؛ للقيام برسم السياسات النقدية للشركات يفضل " الاستعانة بجهات استشارية : تقوم بها الادارة العليا " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/29
محمد احمد الطاهر يونس
من قبل محمد احمد الطاهر يونس , خدمة العملاء , مركز رفعت لمجال البصريات والعدسات الاصقة والصناعية سابقا

الاستعانة دائما بالادارة العليا لرسم السياسة النقدية لانها الاقرب لبداية الشركة منذ كانت فكرة