س/ اذا كان مديرك تسلطي او لديه نوع من العنصريه كيف تتصرف معه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asaad alghamdi , وكيل مدرسة , مدارس دار العلوم العالمية
تاريخ النشر: 2014/07/26
Hamza A AlHlayel
من قبل Hamza A AlHlayel

 افضل اتجنب الحوار معه واستمر بقيامي بالاعمال المطلوبه مني على اكمل وجه  وانتظار الفرصه المناسبه الي تسمحلي اخليه يعيد التفكير بتسلطه او عنصريته لانه الاساس في اي مؤسسه هو الكفائه  والاتقان  التي ترتقي بمستوى المؤسسه

 و التسلط والعنصريه هي اسباب ممكن تؤدي لقتل الحافز عن الموظف مما ينعكس على العمل سلباً