ماهو المقصود بسرعةالاستجابة لخطة الطوارىء ? ?)What did you men by( E RP ماهو الزمن المحدد لاستخدام جهاز التنفس فى عمليات الاطفاء( S C B A)

تم إضافة السؤال من قبل abdelkader ali , Safety Officer , سيجاز
تاريخ النشر: 2014/07/25
hamad al_hawawrh
من قبل hamad al_hawawrh , ضابط دفاع مدني , الدفاع المدني

بسم الله الرحمن الرحيم

سرعة الاستجابه تعتمد على صحة العنوان ومدى الجاهزيه ومعرفة مكان الحادث بدقه .وكفاءة الخطط الموضوعه مسبقا للاستجابه .

يعتمد جهاز التنفس على سعة الاسطوانه ، ومعدل الضغط داخل الاسطوانه ومعدل التنفس الطبيعي للانسان ، والجهد المبدول من قبل مرتدي الجهاز والحاله الصحيه والنفسيه له .

Riaz Ahmad Nadeem CSP
من قبل Riaz Ahmad Nadeem CSP , HSE Manager , Al Yamama Company

كما أفهم: فيما يتعلق باستخدام النفس الوارد جهاز التنفس، فمن المستحسن أن رجال الاطفاء يجب أن تكون مجهزة بشكل كامل بمعدات مكافحة الحرائق. النفس الوارد في التنفس يجب ارتداء جهاز خلال الفترة الإطفاء كاملة نظرا لخطر المسودات الوراء، المبالغ فلاش وجود غازات خطرة أي أول أكسيد الكربون الخ ثانيا: رغم أرجحية أفضل الترتيبات، قد تسوء الأمور وعلينا اتخاذ الترتيبات اللازمة مقدما. أسماء الموظفين المسؤولين في حالات الطوارئ؟ ينبغي تقديم أسماء وأرقام الاتصال الخاصة بهم وعرضها على لوحات الإعلانات والأماكن البارزة الأخرى. الإجراءات الواجب اتباعها، لأنه قد يكون هناك اثنين من إجراءات مختلفة لمدة الحدث مختلفة مثل النار وتهديد بوجود قنبلة. في حالات الطوارئ النار علينا اخلاء المبنى ولكن في تهديد بوجود قنبلة، ويدخل في بناء ويبقى بعيدا عن الأبواب وبنية ضعيفة الآخرين. ترتيبات من المواد اللازمة لأي حريق طارئ معين، وتسرب خلافه وينبغي إجراء تدريبات لجعل الموظفين مألوفة. وينبغي توفير التدريب.