يقتضي مفهوم الوحدة الاقتصادية فصل أصول و خصوم المشروع عن أصول و خصوم مالكه, و كذا عن أصول و خصوم المشروعات الأخرى صح ام خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/07/25
Raneem Sy
من قبل Raneem Sy

علميا ودراسيا صحيح 100%لأنه سيوفر عليك العديد من الأتعاب ويعطيك نتائج واضحة ومحددةأقول لك كاجتهاد شخصي وعن تجربتي الشخصية أنه ليس بالشيء الصحيح دائما في بعض الأحيان تلاحظ أنه من الأفضل أن تخلط بين المال الشخصي او مال المشاريع الأخرى مع المشروع الحديث لأن هذا سيعود عليك بالربح الوفير

رامونا شريف
من قبل رامونا شريف , سكرتارية , الهيه الدولية للوساطة والتحكيم

صح

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم صح وذلك لمعرفة ايرادات المشروع الصافية وارباح المشروع وحجم رأس المستثمر في المشروع ونسبة الارباح لحجم رأس المال لتحديد اذا كان الاستثمار في المشروع ناجح ام لا