إدارة الأعمال: تتميز بروح المنافسة الحادة كما أن هدفها الأسمى هو تحقيق أقصى ربح ممكن عن طريق إدارة المشروعات الخاصة . صح أم خطأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/07/15
malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

صحيح ، لكن ليس بهذا التحديد.

لأن ادارة الاعمال ليس هدفها تحقيق اعلى المكاسب من المشاريع فقط ، بل اهتمامها بإسم الشركة وتطويرها ، والعاملين ، وانشاء افكار جديدة ، وانشاء التحالفات  مع شركات اخرى .

ahmed abu-elnaga
من قبل ahmed abu-elnaga

صح ولكن مايميزها عن الاداره العامه انها  عادة أصغر من الإدارات العامة، وفيها عدد أقل من الموظفين.