عندما يتعمد رجل المبيعات الكذب بإعتقاد ان ذلك هو الطريق الناجح للمبيعات هل في رأيكم أن هذا هو السبيل الانجح لعمل فريق المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل abualzhra abdelmola , الحركة والتشغيل والمستودعات , الأصايل الذهبية
تاريخ النشر: 2014/07/24
Raed Alghazo
من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS

الكذب هو اول خطوة في فشل البائع

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الكذب حبله قصير

واكيد هينكشف وسيؤدي ذلك الى ضرر في تسويق  المنتج وسمعة الشركة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

لا طبعا الكذب غير مقبول فى اى مجال اعمال مهما كان ويعتبر باطل

ما بنى على باطل فهو باطل

atika el ahrache
من قبل atika el ahrache , secretaire , meditel

الكدب اقصر طريق للخسارة فشتى المجالات الان صمعة المنتوج تعادل النجاح