اذا اردت تحسين الاداء بالمؤسسة التي تديرها ايهما تحبذ التدريب طويل الاجل ام قصير الاجل (للعاملين)؟وكيف يتم ترتيب الاولويات للمستهدفين بالتدريب؟

تم إضافة السؤال من قبل Baha eldain Abdulmoneim Kasab , مهندس كهرباء , وزارةالتخطيط العمراني والمرافق العامة
تاريخ النشر: 2014/07/23
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا عن نفسى احبذ واختار التدريب طويل الاجل لكل اعضاء فريق العمل والذى يتم برمجته ووضع الاسس والمعايير والمواد العلميه والعمليه الخاصه به على ايدى المتخصصين والخبراء فى هذا المجال ووفقا لمتطلبات سير العمل واهدافه