س . ما تفصيلات ما حدث تحديدا س . متى واين حدث ذلك س . امام من حدث ذلك

تم إضافة السؤال من قبل محمد زين الدين محمد عبد الرحيم زين الدين محمد عبد الرحيم , امين شرطه , استيفاء نيابة قسم شرطة ثان سوهاج
تاريخ النشر: 2014/07/21
hassan alsuradi
من قبل hassan alsuradi , retired police officer , public security

في أحد مقاهي وسط البلد قام شخص بدفع اّخر وكانا قريبان من شباك المقهى مما ادى ذلك الى سقوط المجني عليه من الشباك الى الخارج فسقط في الشارع من ارتفاع خمسة امتار تقريبا حيث اسعف الى المستشفى وكانت حالته العامة سيئة .

adel alsmadony
من قبل adel alsmadony , محامى حر , نقابة المحا مين

عندما كنت فى المحكمة

الساعة التاسعة صباحاً

فى قاعة محكمة الجنايات

أمام رئيس محكمة الجنايات

قام احد موظفين المحكمة برشقى بعدة إتهامات

مرسلة لادليل على صحتها

ولاسند يؤيدها

ويؤكد قيامها

والإعتراف الباطل لايصلح أن يكون سنداً للإدانة