عند حدوث مشكلة اختر خيارا واحدا تهتم بمعرفته بسرعة ؟ 1-ما هى طبيعة المشكلة؟ 2-مع من حدثت؟ 3-كيف حدثت؟ 4-متى حدثت؟ 5-لماذا حدثت؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/01/16
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

1-ما هى طبيعة المشكلة

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

لن اجيب عن السؤال و لكنى اود  اسال النبيه الذكى الاريب الذى غير تخصصات السؤال الادارة و الموارد البشرية و ادارة الموارد البشرية

 و علاقات الموظفين وادارة فرق العمل بدلا من تخصصاتى التى اخترتها و هى الادارة - ادارة فرق العمل - حل المشكلات -و اتخاذ القرار

ما هى اسس اتخاذه لقرار التغيير؟؟ .. ليس لدى كثير وقت لاضيعه على مثل هذا التصرف

اشارك هنا لتقديم خبراتى لاخوانى بالموقع . و اشغل وظيفة هامة .. لا تعنينى تصنيفاتى فى  الموقع من قريب او بعيد.. انتفع بحيوية و خبرات المشاركين  الجميلة و الثرية .. ساءنى جدا هذا التصرف المستهجن بنظرى لان من غير التخصصات يبدو انه يحتاج الكثير ليفهم ما هى الادارة

و حل المشكلات و اتخاذ القرار  ... لا اعلم من هو و لا يعنينى فقط يؤسفنى ان له مثل هذه الصلاحية ليتدخل بهذا الشكل الغريب

 احدثهم عن مشكلات عمل بشكل مجمل و يحدثوننى عن علاقات موظفين .. يتركون الكل ليغرقوا فى الجزء .. عجييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييب

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

لماذا حدثت

هى أحد أهم خطوات حل المشكلات

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

المهم لدي معرفة طبيعة المشكلة حتى اعرف كيفية العمل على حلها.

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

كيف حدثت؟

مع إني سوف أتطرق لجميع الإختيارات التي أوردتها في سؤالك..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

طبيعة المشكلة

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

الإجابة الأولى

افضل معرفه ماهي المشكله وكذا الاسباب التي ادت لحصول المشكله وذلك لتجنب الحدوث فيها مرة اخرى بعد معاجة المشكله

إبراهيم أبورحاب
من قبل إبراهيم أبورحاب , مشرف معماري , احمد سعد عبدالجواد وشركاه للمقاولات المتكاملة

5لماذا حدثت

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

معرفة ما هى طبيعة المشكله اولا.

حتى نتمكن من اعطاؤها حجمها  واختيارفريق مناسب او شخص لحلها.