المدير الناجح هو من يمشي على سلام وظيفي محدد ومرسوم بخبرات وكفائات اداريه ناجحه ويكون ذا طموح غير محدود وينظر الى الامام ليس الى الخلف، ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد فضل عبادي حلبوب , اداره المخازن ومدخل بيانات , شركه الهرم بلازا
تاريخ النشر: 2014/08/22
saleem Hassn Saleh Mohammed aljahdree
من قبل saleem Hassn Saleh Mohammed aljahdree , Showroom manager , (Al ahwal Company)

اكيد وبدون شك هذا سيكون ناجا100% .ولايمنك ان يكون ناجحا بدون ذالك وبالسلم الوضيفي تقدر تمر من خلالة الى القمة

mohamed ibrahem mohamed sayed ahmed ابراهيم محمد سيد احمد
من قبل mohamed ibrahem mohamed sayed ahmed ابراهيم محمد سيد احمد , موظف , Experience at custom clearance • Worked at Nahla international company for one year • Worked at Als

عندا تكون ناجحا اذا انت محارب او عندما تقرر ان تكون ناجحا فهناك الكثير والكثير الذين سوف يتمنون فشلك ويسعون فى ذلك فكن حذرا

التدرج الوظيفى مهم جدا لانك تكسب جميع الخبرات فيه

لكن الوقوف عند حد معين خطا كبير جدا

الاستمرار الى الامام افضل وعدم النظر الى الخلف

التطلع اكثر الدراسه اكثر العمل فى اكثر من مجال لكن هذا للموهوبين فقط