كيف تحدد متى يكون اسلوبك فى الادارة بشكل ومتى تستطيع تغيره إلى شكل اخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group
تاريخ النشر: 2015/09/07
Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

اذا لم اجد ان اسلوبى فالاداره يوجه الشركة للطريق الصحيح ابدا فعليا بعدها على ملاحظه ما هو العامل الاساسى للاسلوب الذى لم ياتى بالنتيجه المطلوبه ومحاولة تغييره وطبعا اسلوب الادارة يشمل عوامل كثيره لابد من تحديدها اولا

dexef erp

برنامج حسابات

برنامج محاسبة

برنامج شؤون الموظفين