هل يجب ان تفشل دائما في بداية اعمالك او افكارك ، ثم تتابع للنجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/21
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

الفشل احتماله بشكل علمي مرفوض اين التخطيط الناجح المبني على معلومات صحيحة و واقعية

واذا اتى الفشل فانها مشكلة بالنسبة لي ( اكرة الفشل ) لكن ستكون خبرة و درس لن ينسى

اما اذا اتى فشل لكن ليس في المشروع كامل فهذا يريحني كي اعدل الخطة و استغل الموقف

والتوفيق و النجاح بيد الله عز وجل اولا و اخيرا

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

ليس بالضرورة ، لانه هذا توفيق من الله تعالى ثم جد واجتهاد ومثابرة.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

ليس من الضرورى

ولكن فى نفس الوقت انا مؤمن بان النجاح الحقيقى دوما ما ياتى  للانسان بعد الفشل

ومؤمن ايضان بان الفشل هو اولى الخطوات فى طريق النجاح

محمد سعد
من قبل محمد سعد , مخاسب , الجزيرة لتشكيل المعادن

قى بعض الاحين وممكن غالبا يكون النجاح يسبقة فشل بس دى مش قاعدة ولكن هى فى الاول والاخر توفيق من اللة

Ehab Salah Salah Eldin
من قبل Ehab Salah Salah Eldin , Cost Accountant , Freelance

ليس بالضرورة ذلك فيمك ان يكون ذلك الشخص موهلا وقام باعداد نفسه جيدا باكثر من وسيلة منها ع سبيل المثال وليس الحصر

تعلم من اخطاء الاخرين المقربين او المعروفين

التعلم الجيد

القدرة الجيدة ع قراءة الامور

والكثيررر .......,,,,,,

Mohamed ELmagzoub ELsheikh Ali
من قبل Mohamed ELmagzoub ELsheikh Ali , Agricultural Economist- Progrsmme assistant , Arab Organization for Agricultural Development

ليس من الضرورة الفشل دائما في البداية يمكن أن ينطلق الإنسان ناجحا ويحافظ على هذا النجاح . ولكن الفشل يولد أفكار مبدعة تقود إلى نجاح ذو طعم خاص

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

لا ليس شرطا ضروريا المهم الانسان يقوم بالاسباب والباقي على الله لان حتى الفشل هو طريق اخر نحو النجاح

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا ليس بالضروره

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ليس بالضرورة

*- فهناك من يتعلم من اخطاء الاخريين

*- ويؤهل نفسه بالاطلاع الدائم والتخطيط الجيد

*- بالاضافة الى الاجتهاد والتوفيق

أحمد عماد محمد السده
من قبل أحمد عماد محمد السده , مدرب في العلاقات العامة والإعلام , قطاع حر

الفشل من أولى خطوات النجاح ... وليس شرطا أن يكون النجاح مسبوقا بالفشل