(الزبون دائما على حق ) أصبحت هذه العبارة عرف وقانون في عالم الخدمات السياحية هل توافق بأن وجودها منح الزبون الحق بأي تصرف حتى لو خرج عن اللياقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/21
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

من هو الزبون،، هو انسان مثلي ومثلك ،، اعتقد الكلام صحيح في بعض الاحيان يخرج الزبون عن اللباقة ، لكن نتذكر دائماً القاعدة المشهورة لكل فعل ردة فعل ،،، فلابد الزبون عندما يخرج عن اللباقة هناك سبب لذلك

هذه العباره اصابت بعضهم بالغرور وخلتهم يتخيلوا ان اللى يحتاجوه حتى لو غلط يكون حق