هل تؤيدون وجود عيادات للفحص الطبي قبل الزواج للتشخيص المبكر للعقم عند الشريكين ؟

من حق الشريك ان يعرف مسبقا ان شريكه عقيم قبل الزواج لتحديد مصير العلاقة. ولدي اشخاص تزوجوا بعد معرفتهم ان احدهم عقيم.

تم إضافة السؤال من قبل ياسر جحا , محلل لبرنامج الصحة الانجابية , صندوق الأمم المتحدة للسكان
تاريخ النشر: 2014/04/04
farouk RENJBAL
من قبل farouk RENJBAL , Chief of Public Health , Ministry of Health, King Fahad Hospital Hofuf

انا عملت في المنطقة الشرقية السعوديه في عياده فحص ماقبل الزواج.لمدة خمس سنوات

Abed Hammoud
من قبل Abed Hammoud , night audit , orient queen homes

نعم بالتأكيد انها مهمه جدا