ماذا تفضل بالنسبة لاستخدام السويتشات داخل الشبكة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelgader Kamal , IT Customers Support , Emaratech F.Z.C
تاريخ النشر: 2014/07/19
HATEM AZZELDIN SHAABAN KHADR KHADR
من قبل HATEM AZZELDIN SHAABAN KHADR KHADR , Senior Network engineer , Saudi Bin Laden Group(BTAM company for maintenance and Advanced operation)

بالنسبة للمستوي access layer اذا كانت الشبكة تدعم VOIP يستحسن استخدام switch3560

يمكنك استخدام موديل2960 لخدمة الأنترنت او كاميرات المراقبة و iptv

بالنسبة لمستوى الcore or distribution يفضل استخدام4500 ,6500   series  وهذا بالأعتماد على حجم الشبكة لديك وعدد المستخدمين ونوع الخدمة فكل هذة المعايير مهمة جدا في تحديد الموديل المناسب و الكبلات المستخدمة في الأتصال