ماذا تفضل ان تصبح تاجرا بدخل متوسط او موظفا بدخل عالي؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل samir banafa , مدير عام , العلوب للتجارة
تاريخ النشر: 2017/08/19
Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

سؤال يستحق الاجابة بالتأكيد ...

كلا الحالتين بحاجة الى تأهيل ...

لن اخوض في ذلك ...

في حالة التأهيل المتوفر للتجارة ... لن استغني عن هذه الفرصة ...

خصوصا ... اذا كسبت سمعة قوية في السوق ...

اي ارض خصبة اكثر من هذه؟ ...

اسألوا الصحابي الجليل ... عبد الرحمن بن عوف ...

جملته شهيرة جدا ... بالهجرة ... اصبح بحكم المفلس ...

لكنه قال لاخيه ...

الذي احب أن يشاركه في نصف ماله تطوعا (هبة)

دلني على السوق .... فهو مأهل ... و ذو سمعة قوية بين التجار (معروف)

نحتاج ... الى تأهيل ... و نظن انفسنا ... مؤهلين ...

مدرسة الصحابة ... عظيمة بلا ادنى شك

Khaled Al-Diasty
من قبل Khaled Al-Diasty , Senior Sales supervisor - Asst sales manager , Almadina Printing and publications Co LTD

المسألة ليست بهذا التجريد .. فهناك كثيرين من التجار من أصحاب الدخل العالى، وآخرين من أصحاب الدخول الضعيفة نوعا خصوصا أولئك المبتدئين فى أعمالهم التجارية أو الآخرين الذين لم يعتنوا بدراسة اختيار موقع وحجم أو نوعية تجارتهم أو مشروعاتهم أو بسبب ضغوط اقتصادية أو حكومية بعينها أو تغير ذوق المستهلكين عن أنشطتهم .. كما وأن هناك على الجانب الآخر موظفين كثيرين من أصحاب الدخول الضعيفة والذين لا يتقدمون ماليا بشكل كبير أو دوري .. المسألة تخضع لعديد من العوامل وأهمها استعداد الشخص وتأهيله وقدرته على التعلم وتميزه بالمرونة والصبر والقدرة على تحمل الضغوط وأيضا القدرة على ممارسة المخاطرة المحسوبة وسعة الأفق والرغبة فى الركون للروتين أو الانطلاق والابتكار والتجديد.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

لا مشكلة بدخل متوسط أو عالي،كوني أملك الطموح،والحس التجاري اللازم

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

افضل ان اكون موظفا بدخل متوسط اوعالي لانني لا اجيد العمل منفردا وافضل العمل مع فريق دوما

Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

تاجرا بدخل متوسط حيث ان التجارة ستكبر ويصبح دخلها اكبر مع الوقت والمجهود والاجتهاد وكذلك ارى ان الفرد اذا عمل نصف طاقة ما يعمل لدى الاخرين لأصبح من الرائدين في تجارته

mohamed nabil azouz abd el motagly amer
من قبل mohamed nabil azouz abd el motagly amer , مدرس , وزارة التربيه والتعليم بمصر

افضل ان اكون موظفا فانا لا اقتصر علي المال وانما البحث عن التعليم والتطوير المهني والاكاديمي

Brady Waddington
من قبل Brady Waddington , English Teacher , Saudi British Center

أنا لا أتكلم أو أقرأ اللغة العربية، آسف.