هل ممكن أن يأتي يوم تتوقف بفعل خطأ معين التقدم التكنولوجي ونعود الى نقطة الصفر؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/07/19
Shaimaa Hawas
من قبل Shaimaa Hawas , English instructor , Not courses

العوده لنقطه الصفر صعب ! لان المعرفه تراكميه وصعب التراجع عن اكتشافات معينه ! الا فى حالات قليله جدا من انتهاء الحضارات .

لكن ممكن بشكل شخصى اصغر الاعتماد على التكنولوجيا اعتماداا كليا يسبب مشكله عند فقد المعلومات باى شكل او توقف الالات عن العمل بسبب انقطاع الكهرباء او غيره .لذا من الافضل دائما الاعتماد على الوسائل التقليديه فى حفظ البيانات المهمه جدا !

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

نعم فكل شيء وارد لكن التفكير بوقوع امور و حوادث طارئة و العمل على التفكير بايجاد حلول هو الامر الاهم لان النحباس الحراري بالجو بفعل عوامل بشرية اثرت على تركيبة الطبيعة و المناخ و  البيئة

OMAR ABDULWAHAB
من قبل OMAR ABDULWAHAB , programmer , knone

@@@@@@@@     انقطاع الكهرباء    @@@@@@@@

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم ممكن هذا الشيء ان يحدث فطبقة الاوزون غيرت درجة حرارة الارض ممكن مثلها ان يوقف كل شيء

Khaled Yassin
من قبل Khaled Yassin , بائع , موبايل شوب فرع طنطا

نعم كل شئ وارد المهم الوصول للحل الامثل لتصحيح هذا الخطأ

Amr Gomaa Mohamed Gomaa Al shabory
من قبل Amr Gomaa Mohamed Gomaa Al shabory , Software Development Team Leader , As arabia

احتمال وارد وهذا السيناريو مطروح اصلا ويتم تطوير اسلحة خاصة بذلك تسمي القنابل الكهرومغناطيسية فهى تقوم بعمل شلل تام لكل الاجهزة الكهربية ولكن تظل المعرفة نفسها محفورة فى عقول البشر