هل ممكن فى يوم من الايام يصبح العامل المصرى محبا لعمله مثل العامل اليابانى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/09
mohamed abdrab elnaby
من قبل mohamed abdrab elnaby , محاسب ادارى , ايمـــــكو لانظمة الالومنيوم المتطوره

عندما يحب العامل او الموظف عملة يجب ان تتوافر بعض الامور

اولا الراتب

ثانيا الولاء للشركة او الموؤسسة التى يعمل بها  عن طريق المميزات التى تعطى له

ثالثا تطبيق الادارة الصحيحه يجب ان يكونهناك ادارة للموارد البشرية بأقسامها

معاملة الموظف او العامل على انه اهم شىء فى العمل

وعموامل اخرى كثيرة

ودة مش بيحصل فى مصر الا قليل

khadidja guellil
من قبل khadidja guellil , مترجمة , الموقع الأجنبيTolq+ الموقع الألكتروني الشخصي

بالطبع ممكن فقط تغيير الذهنيات والتخلي عن فكرة الإتكال في كل شيئ على الدولة.القوانين مهمة وصرامة تطبيقها أهم والتعليم هو الأساس لأن هو من يغير الذهنيات والمحيط هو الكفيل بالمساعدة على التأقلم مع المتغيرات.سلامي.