هل يمكن لأي تقني متخصص في تركيب الأنابيب أن يعتمد في عمله على الاجتهاد الفردي في تحسين جودة الخدمات ؟

تم إضافة السؤال من قبل said kerjou
تاريخ النشر: 2014/07/19

نعم يمكن ذلك اذا كان ذو خبره سابقه

احمد الزيات
من قبل احمد الزيات , pipe fitter - براد انابيب , النيل الازرق للأعمال الميكانيكية والكهربائيه

لا يمكن لأن تركيب الانابيب المعلقه للفاير  هو عمل جماعي  فى حد ذاته  ولا يمكن الاعتماد الفردى للسلامه العملية والمهنية

Mohamed Habouche
من قبل Mohamed Habouche , plomberie et chauffage central , اطلس شركة تركية

 لايمكن دلك يجب ان تكون لديه خبرة كبيرة في تحسين جودة التلحيم وتركيب الانابيب

یوسف عبدالرحیم
من قبل یوسف عبدالرحیم , oprator of cmm , payvarn

لایمکن ذلک هناک عدید HANDBOOKتختص بجوده التلحیم وترکیب النانیب ومنهاB31.5

محمد سليمان
من قبل محمد سليمان , مهندس إنتاج وصيانة , الشركة السورية للنفط

طبعاً لا يمكن إلا بتباع الدورات بزيادة معارفه لتحسين جودة خدماته