يتم تقويم العمال من قبل مديرهم , لماذا لايكون هناك تقويم من قبل العمال لمديرهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل omar salem Albatati , مسؤول مشتريات و مشرف نقاط بيع , مؤسسة محمد علي اليافعي التجارية
تاريخ النشر: 2014/07/19
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

هذا ياسيدى هو الهيكل التنظيمى الهرمى

وهو يقوم على رأس الهرم حتى الوصول للقاعدة

وفى كل درجة تتم فيها اعمال الادارة من تخطيط

وتنظيم و توجية و رقابة على الدرجة التى تليها

هناك بعض الانظمة المتميزة و الواثقة من نفسها يتم التقييم360 اي المدير يقيم الموظف و الموظف يقيم المدير و العميل يقيم الموظف و الموظف يقيم العميل

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

بسم الله الرحمن الرحيم

وفق كل ذي علم عليم

لأن الموظف لايعرف على أي أساس سيتم تقييم المدير

وربما لا يكون ملم أصلا بمهام المدير وكيفية تعامله مع طاقم العمل

فهذه خبرات يجب أن يكتسبها أولا

الموضوع مثل الأستاذ والطالب

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لأن هذا هو النظام، والهيكل التنظيمي في جميع الادارات في شتى أنواعها، وكما قال الأخ / محمد عبد السلام "لأن المؤظف لا يعرف على أي أساس سيتم تقييم المدير" فلو عرف العامل الكيف والكم عن تقييم الادارة فهو يكون مدير المدير أو مدير الادارة