ماذا تفضل ان يكون عملك فى ادارة خدمة العملاء " المكاتب الأمامية : المكاتب الخلفية " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/18

لا اظن ان هناك فرق كبير بينهما

المهم هو ان يكون العمل في مصلحة الشركة ويلبي جميع اهدافها

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا عن نفسى بحب جدا العمل فى الخطوط الاماميه  او المكاتب الاماميه ومن المهم والضرورى جدا  الالمام الكامل بكل مهام عمل الخطواط الخلفيه او المكاتب الخلفيه لان ذلك يعمل فى مصلحه سير العمل وخدمه جميع اهدافه

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

طبعا افضل المكاتب الامامية لانها اكثر ديناميكية بتادية المهام وارتاح دون ان اهمل المكاتب الخلفية التي عليها تبنى كل الادارة وتسير بها الاعمال الاساسية لاي مؤسسة وذلك بالتتبع والملاحظة اللصيقة للموظفين

najwa al maimani
من قبل najwa al maimani , tourist guide, leader , color words tourism co

المكاتب الامامية

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

انا عن نفسى احب الصفوف الامامية

Asma Mansour
من قبل Asma Mansour , SECRETARY , Soufan Brother

افضل المكاتب الامامية ،لأبقى يقظ ومنتبه لجميع الامور

Mohamed Abaker  Ezeldin Mohamed
من قبل Mohamed Abaker Ezeldin Mohamed , IT help desk technician , Sudan Radio and Television Broadcasting

افضل  المكاتب الاماميه

zainab qarout
من قبل zainab qarout

ليس هناك فرق المهم هو تادية الوظيفة بدقة مع وجود  تواصل و اتصال بين المكاتب الامامية و الخلفية

محمد يحيي قبلان
من قبل محمد يحيي قبلان , مشرف , الوطنيه للدواجن

الاماميه طبعا

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , IT Technical Support , 4N Telecom

المكاتب الأمامية لتعرف على المشاكل التي تواجهك وكسب الخبرة في حلها