مالأثار المتوقعة لشركة يديرها شريكان كلآ له قرارات تناقض الاخر ؟

لم يقوموا بتحديد مهام كل شريك ولكل منهم وجهة نظر ما اثر ذلك على العاملين و على الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/15
sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

الفشل اكيد و الخسارة يجب ان يكون الشريكان موافقون ومسئولون على اي شئ يحدث بالشركة سواء على الخسارو او الكسب

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

الفشل مع سبق الاصرار والترصد

اصلا هذه الشركة ذو اساس ركيك ضعيف مصيرها الفشل لامحال

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

فشل و خراب سريع

Maryam Al-Ramadhan
من قبل Maryam Al-Ramadhan , مدربة ادارة موارد بشرية , اكاديمية التعلم العالي

حتسكر بخساير

احمد على راغب علی محمود عمر
من قبل احمد على راغب علی محمود عمر , هيد كاشير (مشرف خدمة عملاء) , ماركت مترو(خير زمان)

محاولة  اتخاذ قرار مشترك حل يودى الى الاتفاق ولابد ان يكون رايس واحد حتى اذا تنازل احدكم على مصلحة الشغل من وجهة نظرى لابد ان تكون الادراة شخص يكمل الاخر والجميع

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

ابشر ..الخراب فى الطريق محمولا على صاروخ سكود

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

دعنا نتخيل مركب لها قبطانان أو قائدان بنفس ما ذكرت من مواصفات ، أعتقد أنها سوف لن تتحرك من مكانها إذا لم تغرق.

نفور الموظفين منها

اهتزاز ثقة الموظف بها وانعدام مصداقيتها

بعد ذلك يفقد الموظف ولائه لهذه الشركة ويقوم بتبرير كل حلقة من سلسلة الفشل إلى المنشأه وادارتها

هذا من ناحية المورد البشري

اما بشكل عام فهي شركة معرضة للخسائر ولن نستطيع ان نقول الفشل فلربما كان لديها مشاريعها في السابق وزبنائها الاوفياء حتى مع وجود هذا الاسهال الاداري والامساك التطويري

اشرف محمود محمود عامر
من قبل اشرف محمود محمود عامر , كيميائى اول و المشرف الفنى للوحدة البحثية , مركز البحوث الزراعية -معهد الاراضى والمياة والبيئة

 الخسارة والقشل