اذ اختلف اصحاب القرار داخل المنظمة في الكيفية الصحيحة لتوزيع الاختصاصات بين اللجان او فرق العمل, وكان لكل منهم وجهة نظر مقنعة,فكيف يتم حل هذه المعضلة؟

تم إضافة السؤال من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب
تاريخ النشر: 2016/08/10
أحمد الصبيحي
من قبل أحمد الصبيحي , منسق , واحات القرآن الكريم

من خلال التصويت بين أصحاب القرار على أن يتم الاتفاق مسبقا بان النتيجية ملزمة لجميع الاطراف، وتذكر أن صوت رئيس الجلسة مرجح في حال تساوي الأصوات

فايز القرني
من قبل فايز القرني , فني حاسب الي , قطاع حكومي

يعود القرار رئيس مجلس الادارة في المنظمة او من ينيبه

ahmed sharaf
من قبل ahmed sharaf , deck cadet , gulf of aden ltd

اتباع سياسه التصويت والاستفتاء