هل من الممكن ان تقوم الامة الاسلامية بنهضة صناعية حتي لا نستورد من الخارج اي شئ ؟

متي سنصنع كل شئ من مواردنا بدل من تصديرها ثم استيرادها مرة اخرة مثل تصنيع الات التصوير والطابعات والموازين الالكترونية و اجهزة التحكم الصناعي

تم إضافة السؤال من قبل abdallah ramadan , فني اول الكترونيات , Electro Hydraulic Automation
تاريخ النشر: 2014/07/15
Ahmed Alaa
من قبل Ahmed Alaa , Planning Engineer , cellopack for packing industries

من رايي انه لو وجدت ادارة راشدة وحكومة عاقلة واتخذت الاسلوب العلمي في مواجهة المشاكل وايجاد الحلول واستغلال الموارد المتاحة في الامة الاسلامية وايضا عدم الانصياع وراء الغرب فان ذلك له تاثير مباشر علي نهضة الامة وتقدمها