أن وصديق نصنع آلآت البناء الصغيرة ولا نعرف كيف نستتمر مشروعا كهذا ؟ هل هناك طريقة لستتماره؟

مثال للالات اللتي نصنعها آلةخلط الإسمنت وآلة رفع أدوات البناء وآلآت أخرآ

تم إضافة السؤال من قبل Yassine Amellah , مختص في صناعة المسننات , تور عباس
تاريخ النشر: 2013/09/10
hassan ايت احماد
من قبل hassan ايت احماد , Agent de crédit et dedéveloppement et tresorerie , Institution Marocaine d’Appui à la Micro crédit

اللجوء الى المؤسسات البنكية او مؤسسات القروض الصغرى والمتوسطة