ما رد فعلك ، اذا تم تكليفك بمهام ليست من اختصاصك ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2014/07/11
عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

وﻻ اشي عادي بقبل ونا بضحك وياما بنشتغل هيك

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

بالتأكيد سوف اقبل      ﻻن الادارة اعلم بمهامي واختصاصاتي ولربما هو اختبار لتطوير المهام والمهارات وللاداء الوظيفي

فاجتهد على نفسي واسأل الخبراء واطور من مهاراتي وامكانياتي لعله في المستقبل القريب امامي ترقية

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الاعتذار فى هذة الحالة هو الحل الأمثل

المهام الجديدة عليك انت فيها عرضه

للنجاح او الفشل لذلك افضل عمل ما اتفنة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اذا كنت قادر على انجازها كونها ليست من اختصاصي ولدي المجال للقيام بها اقبلها بصدر رحب

واذا كنت غير قادر وهي الحالة الاغلب لانها ليست من اختصاصي سوف اعتذر موضحا الاسباب

ahmed rawabdeh
من قبل ahmed rawabdeh , Accountant & Auditor , الشركه الهندية الاردنية للكيماويات

الادارة هي التي تحدد اختصاصاتي

لذلك سوف اقبل بكل صدر رحب

ولكم الشكر

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

من غير المنطقي ان تضع الادارة اي موظف في هذا الموقف ،، و لكن ان حدث ذلك فهو من باب الاستفزاز لهذا الموظف و هنا يجب على الموظف ان يكون حذراً في ردة فعله لانها قد تودي به الى خارج الشركة و يستحسن ان يتم التعامل مع هذا الظرف بعقلانية و الخروج من هذا المازق بحكمة و على سبيل المثال ان تدعي بانه لا مانع لديك من القيام بما هو مطلوب منك بشرط ان يوافق مديرك المباشر على ان تؤجل عملك و القيام بالعمل الذي ليس من اختصاصك،

سأحاول بأى شكل التفاهم مع الاداره للوصول الى افضل حل لهذه المسأله وأزاله ايه أمور سلبيه فى هذا الامر مع المختص أصلا بهذه الاعمال ليباشر عمله .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سأقبل ولكن تحت اشراف مختص او ان اخلي مسئوليتي في حال وجود اخطاء فهي فرصة مناسبة لتعلم مهام عمل اخرى تكسبني مزيدا من الخبرة وتطور من تفكيري ونضجي العملي

ramy adly
من قبل ramy adly , متدرب , بنك الاسكان والتعمير

سوف اطلب مساعده من مختص فى هذا العمل واحاول الاستفاده والتعلم منه لانجاز هذا العمل لتحقيق المصلحه للعمل

Mohamed Mahmoud  Abdel Wahab
من قبل Mohamed Mahmoud Abdel Wahab , Production Manager , Agthia Agri Business Division

1- سأقبل هذا الامر اولا وذلك محاولة لتعلم كل ماهو جديد والاستفادة بقدر الامكان

2- سأخبر من كلفني بهذا الامر بأن هذا ليس من تخصصي في شيئ ولكن سأقبلة وافعل كل مابوسعي لنجاح هذا الامر

3- سأستعين بالخبراء في هذا المجال ليساعدوني حتي انجز هذا التكليف

ahmad gawarege
من قبل ahmad gawarege

اذا بقدر عليه بعملوا حسب خبرتي بالموضوع حتى اقدر اقدم اشي مفيد