ماذا يكون رد فعلك اذا كلفت من جهة عملك بحضور إجتماع في شركة اخرى وكان الطرف الاخر يذكر عيوب ومساوى مديرك وجهة عملك وينتقدها بشدة؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/20
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

بكل الأحوال يجب تحسين واجهة مؤسستي ومدرائي والتحدث بايجابيه عنهم فلكل انسان عيوب وأخطاء ولا يوجد انسان كامل

يمكن أن يكون هذا فقط للتجريح بمديري فيجب الدفاع عنه ووقفه عند حده

يمكن أن يكون الشخص قد أخذ فكره خطأ ويجب تصحيحها وتغييرها

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أقدر رأيه وأحضر ورقة وقلم لتدوين ملاحظاته وأعده بتقديمها للإدارة الخاصة بي للأخذ بها  وإفادته بتغذية راجعة حولها لأننا هنا سنعتبر أن عميل وليس منافس وسنشعره بإهتمامنا

هذا خروج عن موضوع الاجتماع غير مقبول ويتم إيقاف المتكلم عتد حده والعودة لموضوع الاجتماع وإلا أغادر الاجنماع .

Mohamed Omar
من قبل Mohamed Omar , Technical Manager , Kased Khair for General Supplies & Contracting

اقترح عقد اجتماع عاجل بحضور المتحدث و المدير بغرض امكانية رد المدير علي هذه الانتقادات

Sami AlGhaberi
من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT

أستمع بعناية .. وعد بنقل كل ما لديهم من أنتقادات شريطة أن يتم تحرير مذكرة رسمية بذلك

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

احاول ان اتناقش معه عن العيوب واصحح له المفهم الخطأ  في بعض الاموار  ... وارفض الاسائه منه بشده  ...

ثم اوضح له ان العيوب التي ذكرتها سوف تنتهي في اقرب وقت  .. مع دفاعي الشديد عن الشركة والمدير  ...  هذا ما يسمونه الولاء والانتماء  ........  !