ماذا يكون رد فعلك إذا كلفت من جهة عملك لحضور اجتماع في شركة أخرى وكان الطرف الآخر يذكر عيوب ومساوئ مديرك وجهة عملك وينتقدها بشدة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/07/26
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

- أطالب برفع مستوى النقاش ليصل ألى المهنية - عدم الرد على المهاترات الشخصية وأنما أطالب بوقفها - الدفاع عن المؤسسة وأيضاح مواقفها

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

مهمتي في الاجتماع هي الدفاع وبقوه عن مصلحه شركتي وفي نفس الوقت الانتباه لاي نقطه ضعف في شركتي والعمل علي علاجها حتي لا تكون مجالا للهجوم علي الشركه----كذلك لا مانع من دراسه الشركات الاخري ومعرفه نقاط الضعف لاستخدامها في الاجتماعات وقت الحاجه

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

سوف ادافع عن مديري و شركتي بما اتيت من قوة

mohamed mamdouh ali mahmoud
من قبل mohamed mamdouh ali mahmoud , خبير اقتصادي و اداري , الامتياز للدراسات

اولا الرد بهدوء و ضبط الاعصاب ثانيا ايضاح ان الهدف من الاجتماع لمناقشة موضوع معين وليس النقد ثالثا الرد علي الانتقادات السلبيه التي قيلت بطريقه غير مباشره خلال موضوع الاجتماع و ايضاح الصوره الجيده للمؤسسه مع تلرك شعور لدي الاطراف الاخري انها جائت ضمن اطار الاجتماع و ليس رد علي ما قيل رابعا محاولة تجنب الحديث عن النقاط الصحيحه التي انتقدت بها المؤسسه حتي اذا كانت سوف تودي الي ربح فهي ايضا تاكد ان هذه العيوب موجوده خامسا عند العوده يجب اخطار المسؤل عن ما دار ولكن بطريقه سلسه مع نقل الكلام بطريقه مجمله لتفادي ردود الفعل التي قد تضر بمصلحة العمل و لكن يجب ان يعلموا بها لادراك الخلل و علاجه لان الزبون دائما علي حق

انصت بشده لكل ما يقول واحاول تسجيل ذلك  ثم اناقشه مع مديرى محاولا تجنب ما قال ان كان صحيحا فان وجدت تفاعالا مع باقى اعضاء الاجتماع اى كان بالسلب اوم بالايجاب احاول شرح وافى والرد على جميع التساؤلات بصفتى ممثل الشركه كما احاول امتلاك اعصابى والا اتهور بل اناقش بكل لباقه ففى النهايه سيعترف بخطاه ويمسك عن الكلام

mina makram
من قبل mina makram

اسمع جميع الانتقادات واناقشها اذا كانت خاطئة احاول تصحيحها للشركة الاخرى وان كانت صحيحة سوف ادونها فى ورقة واناقشها مع شركتى ونحاول تصحيحها وان شاء الله سوف يتم تصحيح جميع الاخطاء وهذا هو سر نجاح اى عمل استماع جميع الانتقادات الصحيحة والخاطئة واعادة التفكير فيها وتنفيذ الصحيح واهدار الخاطئ

Samer Ibrahim Hamad
من قبل Samer Ibrahim Hamad , Freelance Designer , Home

طبعا بالتأكيد الاجتماع لم يتم ما بين شركتنا وشرتكهم إلا لهدف معين إما عرض منتج أو شراء منتج باختصار هناك مصلحة مشتركة ..
فإذا كان انتقاد المدير الاخر ...لإدارة شركتنا واعتراضي عليه سيسبب شرخ في العلاقات ما بين الشركتين فمن الأفضل السكوت وتسجيل الملاحظات على ورقة ومن ثم العودة لادارة شركتنا اصلاح العيوب الموجودة في نظر الغير أهم شي ان لا افقد العلاقات ما بين الشركات لوجود حزازيات شخصية او فردية ...
المبيعات ومصلحة الشركة اولا

Armia Roshdy
من قبل Armia Roshdy , Director , Private Inter. Trading & Industries Co.

I will face him with the facts of weak point in the counter company against the power point of my company

مكاوى أبو حجله
من قبل مكاوى أبو حجله , مدير مشاريع , شركه البصره للمقاولات

مهمتي في الاجتماع هو أننى مكلف رسميا من قبل الشركه لذالك أحاول كسب ثقه الموجودين وأن أجد طريقه لتبرير الأنتقادات والدفاع عن الشركه وتبرير الأنتقاد بقدر الأمكان لأعطاء وجهه نظر للأخر بحرص الشركه على العمل مما يجعل أعاده الثقه بين الجميع للحصول على توافق

tarig mohamed
من قبل tarig mohamed , مدير الشؤون الادارية , شركة عمورية للتجارة العامة

احترم وجهات النظر السلبية والايجابية اقدم بشكل قوي انجازات شركتنا ودروها في سوق العمل اذا كانت الشركة تطلب منا منتج او خدمة (زبون ) اطبق قاعدة الزبون دائما علي حق واتفهم بشكل عميق مطالبها واسعي لارضائها اما اذا كنا نطلب منها منتج او خدمة احدد بشكل واضح مانريد واحصل علي افضل العروض (وسوف اعكس لشركتنا وجة النظر باسلوب يبقي علي شعرة معاوية بين الشركتين لمصلحة شركتنا وان كانت الانتقادات فعلية احولها الي شكل تحديات واطرحها الي شركتنا)

mohamed sobhy abdel ghany ahmed
من قبل mohamed sobhy abdel ghany ahmed , محاسب , شركة الباشا للاستيراد و التصدير

اسمع كل الانتقادات واعرضها على مديرى و مناقشته فى هذه الانتقادات و الاستفاده من وجهه نظر الغير