هل التأمين بواسطة الأجهزه الإلكترونية تغني عن البشر؟ لماذا تنتشر الجريمة في وجود الرقابة الأمنية المكثفة الآلية والبشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد آدم عامر آدم amer , منسق أمن منشأة , شركة سكر كنانة
تاريخ النشر: 2014/07/11
omar hasan
من قبل omar hasan

ان الاجهزة الالكترونية لا تغني عن البشر ولكن تساعد بنسبة كبيرة جدا في التأمين

واما بالنسبة لمكافحة الجريمة فهي تكمن في وجود اجهزة الكترونية حديثة مع وجود العنصر البشري (ان يكون مدربا تدريبا نوعيا لاجل مكافحة الجريمة)