هل التعامل مع رب العمل بشكل مباشر افضل ام مع موظف الموارد البشرية. ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2019/08/24
mostafa elnory
من قبل mostafa elnory , E Commerce Business Manager , HealthMED Egypt

لا يوجد إجابة واحدة, لكل حالة مميزات و عيوب. التعامل المباشر مع صاحب العمل يحدث فى الشركات 1ات الهيكل المحدود (FLAT Organizations) و هى شركات تحصل فيها على إمكانيات هائلة للتطور إلا أنك تبقى دائما عرضة للحالة المزاجيه لصاحب العمل..

أما الشركات المتوسطة أو الكبيرة فى الحجم و التى تحتوى على إدارة متخصصل للموارد البشرية فإن فرص تطورك تبقى مرهونة بقدراتك الشخصية و توفر الفرص فى السلم الوظيفى الأعلى.. و لكن ستبقى العلاقة مع رؤسائك محكومة بقواعد العمل و غير معرضة للأهواء..

Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb
من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة

بطاقة التوصيف الوظيفي تحدد على نحو افضل التعامل مع من بشكل مباشر ومن يشرف على الموظف مباشرة بل ايضآ الذين من المفترض الا يأخذ اوامر منهم وهنا يتم تحديد الافراد والجهات التي تحتم طبيعة عمل الوظيفة الاتصال بهم من غير الرؤساء المباشرين والمرؤسين وهنا يتم تحديد طبيعة الاتصالات والغرض منها وتحديد من يتبع من،،،