ماالذي تفضله الوظيفة الادارية ام المباشرة (المتصله مع العملاء بشكل مباشر ) ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/01
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الوظيفة الإدارية هي مسؤلية عن العاملين في الشركة والمتعاملين معها وكل ما يمس الشركة داخليا أو خارجيا

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

كل يمثل إنجاز

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الوظيفة المباشرة مع العملاء تكسبك ثقة في نفسك ومعارف لك  للمستقبل

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

الوظيفة التي بها احتكاك بالعميل مباشرة لانها تعطي مؤشرات السوق و التطوير و التنبؤات الاقتصادية ..... و معرفة رغباته و احتياجاته و تلبيتها فاشباع رغبات و حاجات العميل هو اساس التسويق و عمل الشركة ....

atef abdelmoneim hassan morad morad
من قبل atef abdelmoneim hassan morad morad , كبيرباحثين(بدرجة مديرعام) , الجهازالمركزى للتنظيم والادارة

افضل الوظىفة الادارية التى تتفق مع خبراتى الطويلة لمدة30عام فى مجالات التنظيم والادارة وتطويرالاداء والرقابة المالية والادارية وايجادالحلول

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

حسب شخصيتك, هل انت شخص اجتماعي أم لا ؟